Sono deliziosi biscottini, facili da fare e bellissimi da vedere. Ideali da accompagnare al the, per la merenda o per colazione.
Ingredienti:
– burro 200 gr
– farina 00 270 gr
– 1 albume
– cacao amaro in polvere
– zucchero a velo 100 gr
Amalgamate il burro freddo a pezzettini con 250 gr di farina, aggiungete poi lo zucchero a velo e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dividete il composto in due parti, in una aggiungete il cacao amaro, nell’altro i rimanenti 20 gr di farina. Impastate bene i due impasti separatamente facendo sciogliere il burro fino ad ottenere una massa liscia e morbida.
Schiacciate leggermente le due palle, ricopritele con la pellicola e tenetele in frigo per un’ora. Stendete poi i due impasti a forma di rettangolo con uno spessore di circa 3 mm.
Spennellate l’albume sulla sfoglia bianca, metteteci sopra la nera e fatele aderire bene. Tagliate i bordi fino ad ottenere un rettangolo perfetto, spennellate l’albume anche sulla sfoglia nera e arrotolate le sfoglie dal lato corto.
Ricoprite il rotolo con la pellicola e mettete in frigo per 1 ora. Tagliate poi il rotolo a fettine di 1 cm di spessore. Mettete i biscotti sulla carta da forno e mettete in forno per 15/18 minuti a 180 gradi. nel disporli nella teglia fate attenzione a non metterli troppo vicino, con la cottura crescono leggermente e se sono vicino tendono ad attaccarsi l’uno con l’altro