Biscotti originali

Print Friendly, PDF & Email

Si tratta di una ricetta per fare i biscotti, potete farli delle forme che volete. Ricoprirete poi meta’ biscotto con la cioccolata per un effetto stupefacente!!!

image

Ingredienti:

– burro 125 gr

– farina 00 250 gr

– zucchero a velo 125 gr

– sale 2 gr

– cioccolato fondente 100 gr

– 2 tuorli

– 1 bustina di vanillina

Sciogliete il burro e unitelo alla farina fino ad ottenere un composto sabbioso, unite lo zucchero a velo setacciato, la vanillina, il sale e i due tuorli. Lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla, copritela con la pellicola e tenetela in frigo per 30 minuti.

Stendete la foglia e ricavatene biscotti della forma e della dimensione che volete, potete disegnarli a mano libera, oppure aiutarvi con gli stampini. Cuocete su carta da forno per circa 15 minuti a 180 gradi a forno gia’ caldo.

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mescolando. Una volta raffreddati, intingete meta’ biscotto nel cioccolato, appoggiate su carta da forno e fate seccare per 10 minuti.