Si tratta di una ricetta per fare i biscotti, potete farli delle forme che volete. Ricoprirete poi meta’ biscotto con la cioccolata per un effetto stupefacente!!!
Ingredienti:
– burro 125 gr
– farina 00 250 gr
– zucchero a velo 125 gr
– sale 2 gr
– cioccolato fondente 100 gr
– 2 tuorli
– 1 bustina di vanillina
Sciogliete il burro e unitelo alla farina fino ad ottenere un composto sabbioso, unite lo zucchero a velo setacciato, la vanillina, il sale e i due tuorli. Lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla, copritela con la pellicola e tenetela in frigo per 30 minuti.
Stendete la foglia e ricavatene biscotti della forma e della dimensione che volete, potete disegnarli a mano libera, oppure aiutarvi con gli stampini. Cuocete su carta da forno per circa 15 minuti a 180 gradi a forno gia’ caldo.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mescolando. Una volta raffreddati, intingete meta’ biscotto nel cioccolato, appoggiate su carta da forno e fate seccare per 10 minuti.