Torta cocco e Nutella
Ingredienti:
Dosate gli ingredienti con il vasetto dello yogurt
– 3 tuorli d’uovo, tenete l’albume a parte
– 1 vasetto di yogurt al cocco
-3 vasetti di farina al cocco
– 2 vasetti di farina 00
– 2 vasetti di zucchero
– 1 bustina di lievito per dolci
– Nutella
– olio
– un pizzico di sale
Amalgamate tuorli, zucchero e yogurt, aggiungete la farina di cocco e mescolate, quando quest’ultima sara’ completamente incorporata aggiungete anche la farina 00 e la bustina di lievito. Alla fine inserite un cucchiaio di olio. A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al composto, girate bene ma delicatamente e fate attenzione a non fare sgonfiare gli albumi che rendono soffice la torta. Imburrate e infarinate una teglia e infornate a forno gia’ caldo a 150 gradi per 40-50 minuti. Appena sfornata cospargere di Nutella e spolverare con la farina di cocco o guarnire a piacere.
Farete sempre una bella figura, e amata dai bambini e dai grandi e si presta alle decorazioni!!!