Buon anno 2014 con una torta

Print Friendly, PDF & Email

 

Torta cocco e Nutella

Ingredienti:

Dosate gli ingredienti con il vasetto dello yogurt

– 3 tuorli d’uovo, tenete l’albume a parte

– 1 vasetto di yogurt al cocco

-3 vasetti di farina al cocco

– 2 vasetti di farina 00

– 2 vasetti di zucchero

– 1 bustina di lievito per dolci

– Nutella

– olio

– un pizzico di sale

 

Amalgamate tuorli, zucchero e yogurt, aggiungete la farina di cocco e mescolate, quando quest’ultima sara’ completamente incorporata aggiungete anche la farina 00 e la bustina di lievito. Alla fine inserite un cucchiaio di olio. A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al composto, girate bene ma delicatamente e fate attenzione a non fare sgonfiare gli albumi che rendono soffice la torta.  Imburrate e infarinate una teglia e infornate a forno gia’ caldo a 150 gradi per 40-50 minuti. Appena sfornata cospargere di Nutella e spolverare con la farina di cocco  o guarnire a piacere.

Farete sempre una bella figura, e amata dai bambini e dai grandi e si presta alle decorazioni!!!